ジュラの中心地、アルボワに拠点を置くオーギュスト・ピロ―。
ブドウ畑の伝統を何世紀にもわたり受け継ぐ一方で、現在の市場に寄り添い発展し続けています。
ピローという名前は、ジュラの古い方言、「土地の子供」という意味、ジュラっ子の愛称が名前の一部になっています。当初よりオーギュスト・ピローのロゴはは、ジュラの冷たいニュアンスの太陽のイメージから、時を経て発展して現在の形に変わりました。
ジュラの歴史的な首都アルボワに拠点を置くオーギュスト・ピルーは、起源を辿るのが難しいほどの歴史がある生産者で、伝統的なノウハウと、各時代の市場を完璧に掌握する組織が共存しています。オーギュスト・ピルーの為のセレクションは、ジュラ地方の主要なワイン生産者との緊密な協力のおかげで成り立っています。メゾンのチームは、ブドウ畑の管理、ブドウの収穫、ワイン醸造の伝統的な方法を尊重しています。オーギュスト・ピルーは、高品質のジュラ・ワインを生産するという目的を持って、ワイン造りに取り組んでいます。